три слова

Ты сегодня меня бесишь снова,
На эмоции заводишь, как волчок.
И твои последние три слова
Душу обжигают. Горячо!

Нет, не приближайся! Ненавижу!
Словно залп израненной души.
Ты в моих глазах намного ниже
После этих слов в ночной тиши.

Я понять не в силах смысл признаний.
Можешь на колени не вставать!
Утром попрошу убрать из спальни
Нашу широченную кровать.

Видеть не могу тебя и слышать.
Как бы я хотела все забыть!
Ночью я пойду гулять по крышам,
Памяти разматывая нить.


Рецензии