Против течения

Мои мысли, слова и смыслы
Не совпадают ни с чем.
Они в четырехслойном измеренье
Полу-понятны не для всех.
Быть может не одно слово
Передает  ветер, дождь.
Какой - мятеж? Укор? -
Иду всему наперекор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.