Остановилось время

 Остановилось время,так бывает,
я замерла ,дыханье  задержу
всей грудью,это означает,
что  я мгновеньем этим дорожу,
Что ничего сейчас не беспокоит,
Я в  наслажденьи и боюсь спугнуть
 блаженство мига, даже вам не стоит
 меня к  реальности  попробовать  вернуть...
1004 2019 Лилия Л.


Рецензии