Без прилежности душевной

Без прилежности душевной
Существует только зло.
В распорядке дней ущербном
Вдохновенья нет. Стекло,

Треснув, станет разлагаться
На осколки и куски.
В безразличии таятся
Смертоносные тиски.


Рецензии