По красной линии судьбы...

         ***
По красной линии судьбы
Я вдаль иду до горизонта.
Жизнь - сотканная днями быль,
Где новый день, как сводка с фронта.

Тщеславий маскарад вокруг
И выпуклости самомнений.
Не распознать где враг, кто друг -
Перед тобой встал на колени.

Мир белых пятен, чёрных дыр
И лживости рукопожатий.
Высокомерия и мзды -
Короткий срок, в двух датах сжатый.

До края самого дойду,
Так обрету себя в пределе.
Есть цель - исследовать свой дух
И сохранить его при теле...


11.04.2019-13.04.2019


Рецензии
Хорошее желание..

С уважением, Питерская Волчица.

Афина Волкова   30.07.2019 21:23     Заявить о нарушении