Квартира...

От ремонта, кони дохнут
...Виктор с Ромою - живут!
По Перми, скучают, сохнут
...Хоть и там они, не тут

Ждет, на Щепкина, квартира
...Ждать, похоже от судьбы
До метро "Проспекта Мира"
Где-то, семь минут, ходьбы

Ждет квартира, с нетерпением:
...Надоел весь этот, понт
У нее, в душе сомнения
...А, доделают ремонт?

Где сантехника Андрея?
...Где обои, плитка - где?
Два лишь, месяца имеем
Мастера - в Караганде...

Не в Перми?,... а хрен их знает
...Слог, под рифму, подошел
Дело, общее страдает
...Кстате Бодриков - где пол?

Кто поставит - батареи?
...Лоджу, будем мы стеклить?
Шо, сегодня мы имеем?
...Ну и, как мы ж, будем жить?

Плачет, бедная квартира
...Не ждала, такой судьбы
С кольцевой, "Проспекта Мира"
...Семь минут, всего, ходьбы


Рецензии