Нет сил...

Нет сил...               
Одно унынье и горечь тихой пустоты.               
Мое бессилье словно тина запутала в свои узды.               
Куда деваться?               
Везде мраком заполнена моя душа.               
И нет спасенья в узах брака.....
Быть может я и не права?!       
Хочу я верить только Богу,          
Хочу отдать ему судьбу.         
Давно, быть может ненароком,      
Я не была в его саду.               
Давно не обращалась с просьбой? Давно не верила ему?         
Простит меня...               
И буду снова ловить счастливую звезду.       


Рецензии