Позабытыми тропами ночи...

Позабытыми тропами ночи
вещее любовью напророчу,
и на зыбкой границе сна
поцелуем сведу тебя с ума.
Безумием танца захочешь
огнем явится, что хохочет,
страстью пробирая до дна,
воскрешая на границе дня -
его мгновения делая короче,
чтоб ночи длить многоточие.
Вбирает нас неистово волна ,
во всем любовь одна вольна,
"да"и"нет" – ее полномочия,
в коих она изначально сильна.


Рецензии