Я люблю

Я люблю, когда люди смеются,
Чуть ли не головой бьются
о стены,
об тумбочку,
Но ненавижу, когда режут себе вены
Или лезут в веревочку.

Я люблю,когда люди плачут!
Нет, я не злодей.
Просто нравится, когда плачут от  подлинного искусства.

Слезы - показатель живости людей,
Но ненавижу, когда слезы - знак притворства...

10 апреля 2019


Рецензии