Ее волосы пахнут розой

Ее волосы пахнут розой,над ключицами мед и ром,
В глубине ее глаз есть грозы,в них же шторм ,ураган и гром,
Ее губы нежнее шелка,ее кожа холёный  пух,
И улыбка ,как у ребёнка,ее имя молитва вслух.
Я повержен ее лиловым с перламутром румянцем щёк,
Ее взглядом почти безмолвным,но пронзающим словно ток,
Ее шепотом полуночным,ее хохотом в сто октав,
Ее родинкой надвисочной,интонацией в слове «love “,
Я любуюсь,как спит обычная,но особая для меня,
Между сорами, нашими,стычками,вечность верная мне жена!


Рецензии