Ну неужели вам не надоело?

Ну неужели вам не надоело?
Вы объясните просто это мне,
Скажите почему и в чем же дело?
Зачем сидеть нам просто в тишине
Да сколько можно дуться, обижаться?
Пора все ссоры нам давно забыть,
Пора к друг другу нам уже прижаться
И от души прощения просить,
На мой вопрос все так же нет ответа,
А сердце целый день опять болело
У вас в душе все так же Бога нету,
Ну неужели вам не надоело?


Рецензии
Для начала хорошо бы
встать в Хоровод и
взяться за руки,чтобы
ПОЧУВСТВОВАТЬ Единство
Мира...
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   13.04.2019 18:41     Заявить о нарушении