Грустный день

Часто мне охото дома
Чаю чашку вскипятить.
Или выпить много рома,
Чтоб день в рюмке растворить.

О чем я загрустил,
Не скажу я никому.
Я бы сигарету закурил,
И растворил тот день в дыму.

А не курю я сигареты,
Но душу дым туманит впредь.
Только в нём найду ответы,
Не буду бур,как злой медведь.

Я не стал с годами глуп,
А стал немного повзрослее.
В желаниях тож,довольно скуп,
Ведь стало жить,совсем труднее.

Возьму блокнот со старой ручкой, 
Свободу мыслям дам,полёт.
Как затянутой тучкой,
Моей рифмовкой стих пойдёт.

13 Апреля 2019







 


Рецензии