Прости себя!

Прости себя и личное несовершенство,
Не вешай ярлычок проекций на других.
Мы в людях столько видим бедствий,
Сколько не замечаем у себя самих.
 
Благодарю тебя за все мученья ,
Ведь если бы не знала я тебя,
Откуда брать такое вдохновенье,
Прости уже скорей и ты себя!


Рецензии