Под песни сентября

Я осень люблю за краски,
за монотонные дожди.
Я осень люблю украдкой,
чтобы не затмить летние мечты.
Люблю с разгона и в лужу.
Люблю серый туман по утрам.
Люблю даже лёгкую стужу,
если она после теплого сна.
Люблю прогулки с крепким кофе.
Люблю в парке с тобой допоздна бродить.
А еще беззаботно спорить,
кто кого может больше любить.
Я люблю запах сожженных листьев,
домашние вечера.
Люблю освобождаться от холодных мыслей
под песни сентября.


Рецензии