Про меня

Качнулся мир, теряя очертания
С печальным звоном лопнула струна
Как грустно станет вдруг от осознания
Что жизнь моя почти уже прошла.
Как мало от меня следов останется
Как много мог, но видно не хотел
И на Земле большой я точка малая
Как быстро мой огарок догорел.
Мне скажут, ерунда, такие все вокруг
Живи, отбросив мысли в пустоту
И не ищи себе везде проблем,
Ведь на Земле все люди так живут.
Но не могу, и я почти сорвался в крик
Беззвучный, рвущий душу на куски
Ведь жизнь моя всего лишь краткий миг
Меня поймут наверно чудаки. 


Рецензии