Звонок тебе есть труд

Звонок тебе – есть труд,
Услышать буду рад.
Давай замкнем контакт
На несколько минут.

Давай настроим связь
На день, на час... на миг.
Я так к тебе привык…
Глухая осень. Грязь.

Ведь были мы близки,
Дней прошлых злая ложь…
Контакты разомкнешь
Нажатием руки.   
                17.10.2005г.


Рецензии