Гений

Росчерком пера
Мысль наносит гений.
Это не игра,
Поиск впечатлений.
Первый огонёк,
Первая добыча,
Горит лепесток,
Нам беду пророча.
Может-быть печаль,
Может-быть разлуку,
Пишет невзначай
Гений эту штуку.
И вот уже костёр
Распускает листья,
Жёсткий разговор
Свой ведёт страница.
На её полях
Развернулась бойня.
В огненных страстях,
Вольно и невольно,
Плавится сюжет,
Конница в атаке,
И событий свет
Ожил на бумаге.
И уже пожар
Охватил страницы,
Бешеный накал
В бой смертельный мчится.
Кто в нём будет жив
Мы не дочитаем.
Гений обгорел
Огненным писанием.


Рецензии
Огонь сердечных мук - Победа от разлук...
Не греет, не кусает: в Свободу отпускает!)))
Здорово!)))

Татьяна Хакина   17.04.2019 00:48     Заявить о нарушении
Это не обо мне, это предположение, которое иногда становится реальностью,
но сейчас!
Тоже с улыбкой!

Александр Мальцев 10   17.04.2019 07:13   Заявить о нарушении