Из Дневника огородника

Целый день под грядки
Землю я копал.
К вечеру я что-то
Сильно подустал.
Женушка, родная,
Ты прости меня!
Ночью ни на что уж
Не способен я..

* * * * * *

Прошлый год картофель
Жук сожрал у нас.
ГМО - картошку
Посадил сейчас.
И теперь боюсь я
Выйти в огород,
Там моя картошка
Сама жука жрёт!

* * * * * *

Третью неделю
Дождик льёт и льёт.
Уплывает редька -
Белый пароход.

* * * * * *

Новенькую тяпку себе приобрёл.
Огребать картофель ныне я пошёл.
Искрами кидаясь тяпочка звенит.
Высохла земелька,  стала как гранит.

* * * * * *

Ах ты поле, ты русское поле!
Васильки и ромашки в цвету!
Ох, картошка, моя ты картошка!
Где ж тебя в этом поле найду?!


Рецензии
Ой,спасибочки,Александр!
Такая наша садово-огородная планида..
..Смеюсь..

Благо дарю!
Здравия..

Светлана Исса   07.05.2019 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!Добра и творческих успехов!С Уважением, Александр.

Александр Искандер 24   07.05.2019 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.