Человек достоин

Своею жизнью каждый человек
       достоин,
Хотя бы, повести, что будет
       интересна
Всей совокупностью и радостей,
       и горя.
У всякого их мало наберётся,
       что ли?
И этим-то она уже не станет
       пресной:
Материала тут и для романа
       море!


Рецензии