Где-то на плоских равнинах...

Где-то на плоских равнинах
Просто идёт дождь.
А здесь это – явление,
И ты его очень ждёшь.

Сказанное тобою там слово
Забудут секунды за две,
А здесь его посмакуют,
Подбросят гора горе.

Внизу бьётся жизнь в истерике,
И, видимо, быть беде,
А здесь ни Москвы, ни Америки,
Спокойные горы везде.

И просто распахнуто сердце,
И хочется громко петь,
Жить, любить, и надеяться,
И верить, что можешь взлететь.


Рецензии