Не говори

Не говори о планах своих тёмных дней,
порой наши мысли — отрасли ночей.
Всё не идёт по плану, ты стал юней.
У тебя никогда не было друзей.

Ты рассказал чего-то лишне,
Мол, ты доверил им "детишек".
Все свои корни рассказал,
и всем губу ты раскатал.

Так каждый день от тебя слышу,
ты что-то просишь, то ненавидишь.
А я сказал: "Чтоб я не слышал
твой голос мерзкий, замолчи ты!"

А он затих, проходит мимо,
спустя 5 лет его спросил я:
"Зачем так принял слова ранимо?"
А он:" Не говори, будь анонимным"


Рецензии