Золотые дорожки

Золотые дорожки
Между белых берез
И высокая чаша
            Неба,
Полная слез.
Все окутано тайной:
И цветов аромат
И ,с улыбкою странной,
Чей-то брошенный взгляд.
Я иду и вдыхаю
Эту осень в себя
И по тучкам гадаю
Про тебя и меня.


Рецензии