Внутри нас

Радостный мир закрылся навсегда,
Но не смей переживать, всё пустяк, ерунда.
Мажорные мелодии выстроились в ряд,
За расстрел иронии нас благодарят
Мнимые беспечные люди без души,
Пиши сто слов и по наклонной
Отправляй их ребус в море,
На воде, как в страшном горе,
Отпечатается страх.

Шифр у писем произвольный,
Выкинь логику за борт.
И всё же, лучше каплей в море,
Чем в дебри грязи из болот.

Наравне с вселенским горем
Убиваешься и ты,
Прогибаясь под систему,
Ты ползёшь от пустоты.
На самом деле, нам не скрыться
От неизбежной серой мглы,
Сто слов написаны до точки,
Все люди внутри нас мертвы.



09/04/2019


Рецензии