Выслана рубрика

На просторе на просторе
мысли вьются в голове
Я не знаю больше горя
Так как я не на Земле

Я по небушку гуляю
и смотрю с небес на ВАС!
И немножко представляю,
каким бы был сейчас средь вас.

Люди бегают куда то,
всё хлопочут о пустом.
Погибают вновь солдаты,
умирает старый дом.

Все созвездия избиты,
метеорами давно!
А нам вновь всё врут открыто,
представления в кино.

И мы верим, верим, верим!
Ведь безверие - грешно!
Претворяем сами зверя,
превращаяся в Оно.


Рецензии