Мне нравилось с тобой смеяться

Мне нравилось с тобой смеяться
И улыбаться в тишине.
Мне так хотелось вновь прижаться
К твоей родной большой спине.

Мне так хотелось просыпаться
В твоей постели по утрам,
Мечтала на ночь я остаться
Без этих слёзных милых драм.

Мне нравилось дарить усмешки,
Шутить и плакать просто так,
Хотелось вовсе жить без спешки
И выбирать тебе пиджак.

Могу сказать тебе спасибо
За все рассветы, ночи все.
Ты не услышишь больше крика,
Пусть растворится все во тьме

Живи и помни: не дождаться
Меня в ночи уже тебе.
Мне нравилось с тобой смеяться
И улыбаться в тишине.


Рецензии