Апрель-красивый юноша...

Апрель-красивый юноша,
Без памяти в весну влюблён,
Дарит ей цветы красивые,
Всех птиц с юга пригласил,

Ей угодить во всём старается,
Солнечные песни ей поёт,
Всё ей,это очень нравится,
В вальсе с ним она кружит...


Рецензии