Угли

Говорят,что время лечит!
Сомневаюсь в этом я.
Время лечит боль потери,
Но любовь лечить нельзя!
Не пришлось сейчас быть вместе,
Чуть утихла страсть внутри,
Но одной довольно встречи,
Чтоб затеплились угли!


Рецензии