Чем хороши дома

Чем хороши дома -
они не спорят с теми
кто в них живет
и открывают двери
от холода и ветра защищая
и оставляя время
для любви
а чем плохи дороги -
что уводят
от дома и от мира
где ты жил
и многое конечно обещают
но ведь приводят часто
в никуда
и не дают уже
идти обратно.


Рецензии