Облегчение наступит

Облегчение наступит
Обязательно.
И мой ангел солнце купит,
Он внимательный.

Да подарит без забвений,
Жизнь прекрасную.
И не будет обвинений,
Мне в напрасную.

Скажет ласковое слово,
С пышной нежность.
Неужели буду снова,
Жить с прилежностью.

С наслажденьем упиваться,
Небывалостью.
И от счастья улыбаться,
С новой шалость.

Без причин на все недели,
Только лучшее.
Без меня уже поели,
Доли худшие.


Рецензии