Здесь отдыхают ангелы...

Здесь отдыхают ангелы. Возможно,
Гуляют и любуются горами.
Или снимают крылья осторожно
И, кувыркаясь, наслаждаются лугами.

Они бывают здесь. И непреложно
Чередованье гор в порядке строгом.
И, глядя сверху вниз, поверить можно:
Здесь место, поцелованное Богом.


Рецензии