Ты покажи

Ты покажи мне мой путь, Господи,
Спрячь, молю, под сенью своею,
Спусти на жизнь пророчество,
По которому только я смею.

Смею быть в пути праведном,
И думая о твоей силе,
Любовь ощущать важно так,
Любовь, что определила.

Укрой крылом свежим,
Господи, я живу без слез,
Господи, я хочу первым,
Сдвинуть жизненный воз.

Б.Р.

13.04.2019


Рецензии