Ни разу не видел

Ни разу не видел, как падают звёзды,
Желания так и не смог загадать!
Волшебные сказки и детские грёзы
На что-то земное хотел поменять.
Вся жизнь пролетела каким-то мгновением...
Рождение - вдох... И... Пора выдыхать!
БылА она только с собою сражением,
Что время пришло?... Нужно мне отдыхать?!
Но так же манИт к себе звёздное небо,
Всё так же ищу для себя я звезду...
Жаль... Больше не нужно ни зрелищ, ни хлеба,
Всё ближе то время, когда я уйду!


Рецензии
Здравствуйте!

Душевный стих с оттенком грусти.
Красиво исполнили песню чувств.
Желаю вам счастья.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   25.04.2019 09:02     Заявить о нарушении