Без дыма не видать огня...

Я не скажу: Влюблен в тебя.
Сама сказала, что не надо...
Без дыма не видать огня,
А без взаимности, - отрады.

Но все же я пленен тобой!
А что влечет, мне не понятно...
И я все время сам не свой,
И речь моя звучит не внятно.

Скажу спасибо, что ты есть,
И от того мне жизнь желанна.
Моя вульгарность, моя спесь
За то тебе так благодарна!

Ты не со мной, но рядом ты!
Ты мне уверенность даруешь,
С тобой реальны все мечты,
И мне б жену, как ты, такую.

Обсурд! К женитьбе не готов!
Но небеса в ночи молю я:
Со мною будь без лишних слов,
Без ласок, и без поцелуя!!!
13.04.2019г.


Рецензии
Ну наконец в вашу жизнь вошла любовь с весной.Счастья и любви.Живите Саша, здесь и сейчас, каждый день и каждую минуту, это прекрасно.Желаю радости и теплоты в вашей жизни.

Людмила Бержакова   20.04.2019 21:51     Заявить о нарушении