Здоровье шепчет не спеши

Здоровье шепчет не спеши
Сиди брат тихо, незаметно
Или ходи мой друг в тиши
Пока не станет беспросветно

И я, конечно не спешу
Сижу спокойно за комп-ом
Слегка тихонечко дышу
Чтоб написать стихи потом

Но вот беда со мной потом
Я не потом пишу, а сразу
Не вязну в мудром и крутом
А выдыхаю всё единым разом


Рецензии