не даёт уснуть

оно не-даёт покоя, я чувствую как кто-то там,
СТРАШНО "как В фильме ужасоооов",
тяжело дышит, потом тихонечко, истерично,
Ржотъ без перерыва, секунд 30, а потом стонет.
ты  так болишь, как будто заболели сразу все,
зубы, ноют, стреляют, иногда всё это , заставляет,
плясать тебя от боли, анальгетики не помогают,
вот так оно бывает, когда душа открывшись,
====================кровью истекает.!!!!!!!!!
1:40 13.04.2019


Рецензии