Пора домой

Вот и кончилось леченье,
Заодно с ним и мученье.
И приспело время вдруг,
Покидать старых подруг.
Я три недели была здесь,
А кажется, что век весь.
Всё же тяжко тут лежать,
Есть желанье убежать.
Но от себя некуда бежать,
И приходится лежать.
А теперь мне лучше стало,
Время уезжать настало.
Ведь дома дети меня ждут,
Да новостей целый пуд.
Пока обговорю всё с ними,
Две недели уже минет.
Пойдёт наша жизнь опять,
Что пером не описать.
Будем делать такие дела,
Чтобы жизнь расцвела.
Но не чёрным цветом горя,
А счастьем с Белое море.
И в такой час откровенья,
У меня нет и сомненья.
Что в своей жизни осилю я,
Всё, чем одарит судьба.

19.10.2000


Рецензии
Галина! Искренние размышления о жизни. Пусть у Вас все будет хорошо!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   11.11.2022 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Галина Ивановна Жукова   12.11.2022 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.