Обнажив пороки...

Останови пожалуйста блистающий сапфир,
Чувствительность он понижает глаза.
А мне ещё по полочкам раскладывать твой мир,
Используя неровности матраса.

Нет,не несёт покоя мне безмолвная луна,
Лишь тошноту, как в детстве карусели.
Тебе я доверял, пока в своих держа руках,
Осваивал все уголки постели.

Скорей скажи, как выключить твой внутренний магнит,
И вырваться из внеземного взгляда.
Я помню как хотел узнать, что будет от любви,
Прорвавшейся к самим задворкам ада.

Да, вышло так, мы страстью сильно зажигали дни,
Безвкусно обнажив свои пороки.
А небеса за искренность нам ставили нули,
И увеличивали груз тревоги.

Останови пожалуйста блистающий сапфир,
Твоей души отточенные грани,
Ведь так и не познав всю красоту твоих глубин,
Себя я потеряю между снами.

Алмаз Галлямов 2019 04 13


Рецензии