091 Не простить. Не обнять...

Я старалась не думать. Не ждать.
И не верю тому, что другая.
Этой ночью тебя обнимает
Боже, правый; Позволь не солгать.

Пустота. Пустота. Тишина.
Ты молитвы моей не услышишь.
Нам любовью ниспослано свыше
Неразлучными быть навсегда ...

Я обиды не выдам своей
Пропаду. Растворюсь на рассвете.
Самой верной и нежной на свете
Я по-прежнему буду твоей.

Обнимаю во сне и целую
Замираю от мыслей, как прежде.
Но слова обреченной надежды
Тихим шепотом в бездну пустую ...

Я стараюсь не думать. Не ждать.
Дни и ночи. Минуты. Мгновения.
Остается любовь без прощения
Мне тебя не вернуть. Не простить.
Не обнять ...


Рецензии