По сто

Чили

Чикатило

накатило

на грудь крестом

в жиже

и жи

только ла

и ло

обезьяньи камыши

в мышах по что?(!)

о-о-о

и либо

оба

и нити

где свет и трон

смахнул выти

и выйти не то

а горкой

и пажем

склонясь над сухой звездой

взвизгни

выдуши н`адуши

по сто

по сто

по сто


Рецензии