Я не главный герой Твоей пьесы

Я не главный герой
Твоей пьесы
Я даже не во вторых
Ролях.
Я в массовке
И на пресс-конференции
Мне не суждено блистать.
Я очень стараюсь, меняюсь:
Я сегодня не такой, как вчера.
Но дело не в этом, а в том,
Что пьеса эта твоя.


Рецензии