Побег светил

               ***


Вот происходит не спеша
побег светил из поля зрения
и тени медленно дрожат
скрывая ветхие строенья   

Здесь , справа-слева от "нигде"
при всей ничтожности момента    
листаю в тихой пустоте
альбомы смыслов и оттенков

Как в сумерках перед войной
догадки странны и нерезки
а новый взмах оси земной
уже качает занавески



          12.04.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.