Экзекуция

Ах, Вы - конём? На «Г» сыграли?
И я сходил в козырный туз,
Не президента выбирали -
«какой башка, такой картуз»...

Потом сидели возле кофе…
Лениво дым от сигарет
Клубил декором, по голгофе
Где мы казнили «тет-а-тет».


Рецензии