***

Признаваясь в Любви, ждём ответа,
Хотим отклика в наших сердцах.
Хотим снега и жаркого лета.
Тёплый плед,а порой эскимо.
Ждём заката,встречаем рассветы
И с любимыми ходим в кино.
Уезжаем с слезами прощаясь,
Или тихо уходим, без слов.
Распыляем свои обещания,
Забираем и дарим любовь. 


Рецензии