Перед встречей с тобой

Последняя сигарета, в последнюю минуту моей жизни.
И мне без разницы, ее влияние на легкие мои.
Я докурю ее секунд за сорок, затягивая каждый вдох.
А на оставшееся время, на долгие двадцать секунд.
Я растяну свои грезы, вложу на себя меч.
И чтобы не было мне сильнее больней.
Пронжу свое сердце,своею рукой.
А за пять секунд истеку до белых вен.


Рецензии