Что хочется познать...

Что хочется познать и что забыть?
Кого принять, понять, кого запомнить?
И до какого берега доплыть?
На языке каком молитву вспомнить?

Меж нами страны, горы и моря,
И воздух жизнями бесчисленно напоен.
Но в целом совпадаем – ты и я:
Наш общий свет, пусть будет он спокоен.


Рецензии