Моему отцу

Идут года, и с каждым новым днём
Всплывают ярче старые слова:
Давай, как в детстве запоём вдвоём,
И станет снова лёгкой голова.

И будет ясным день, и тихой ночь,
В руках твоих спокойный ляжет сон,
Ты скажешь мне, ну, слушай дочь,
И будет ласковым твой взгляд и тон.

Про океанский мне поведаешь простор,
И голосом в нем шторм изобразишь,
Услышу я многоголосья хор,
И штиля полного таинственную тишь.

Твой грянул восьмибалльный Юбилей,
Хочу чтобы ещё десятки лет,
Ты дорогих приветствовал гостей,
Как моряка приветствует рассвет.


Рецензии
Очень хорошо написано, Татьяна!

Светлана Данилина   27.04.2019 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Я тронута.
С уважением

Панина Татьяна   28.04.2019 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.