Пробоина

Я проснулся , а сердце с дырой,
Кровь струилась сквозь белые кости,
Обретая бесцельный покой,
Опустело отшибом погоста.
Старым сном позабыта мечта
И счастливица с именем нежным,
Доверял ей в былые года,
Бездыханная ныне Надежда.
Ну а кровь идентична Любви,
До последней вытекла капли.
Из дыры той, в несчастной груди,
Той что Веры пробили грабли.


Рецензии