И снова!..

О, как прекрасно снова целоваться
Под музыку ликующей весны!
Как в детстве, для полёта разбегаться
Сквозь голубые сладостные сны!..

Под тёплый дождь раскрыть, как зонтик душу,
И опьянеть от бражности берёз.
И первый гром с восторгом тихим слушать,
Когда везде и всё – в раскат, в разнос!

А кровь по жилам не струится – мчится,
Пропитываясь радостью надежд...
Туман черёмух снова в ночь клубится
Под соловьиный сказочный кортеж...


Рецензии