Альтернатива отдыху

Путешествовать можно по разному,
На машине, на яхте, пешком,
Надоело по однообразному,
А с новинкой не каждый знаком,
Есть возможность пройти морем лёжа,
И под воду легко заглянуть,
Оставаясь на досточке всё же,
Креативно проделывать путь,
Потихоньку давя на педали,
И любуясь красою глубин,
Есть возможность обследовать дали,
Без опеки где сам господин,
Позволяет Seabike всемогущий,
Представители в каждой стране,
А российский турист вездесущий,
Их надежность оценит вполне,
Есть прокат, всё готово к сезону,
И на пляжах не будут скучать,
Всё по правилам и по закону,
Остаётся приехав начать!!!


Рецензии