Наша станица

Я иду по улице станицы,
Хорошеет она,
Выстроились домики
     ладненько в ряд,
Старые хаты о былом
        говорят.

И в зелёный наряд
Вся одета она,
Хороводы цветов
Украшают сполна!

Ах,станица моя!
С детства знаю тебя,
Лучше нашей станицы
Не найти никогда!!!







         


Рецензии